Pages

  • Beranda
  • Galerry
skip to main | skip to sidebar

avisditya_april

Galerry


Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Bagikan ke X Berbagi ke Facebook
Beranda

Blog Archive

  • ▼  2012 (11)
    • ▼  April (2)
      • ZAT PENGAWET MAKANAN ALAMI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA
      • PEMANFAATAN BAHAN PENGAWET DAN ANTIOKSIDAN ALAMI ...
    • ►  Maret (8)
    • ►  Januari (1)
  • ►  2011 (5)
    • ►  Mei (2)
    • ►  Februari (1)
    • ►  Januari (2)
Diberdayakan oleh Blogger.

Entri Populer

  • ZAT PENGAWET MAKANAN ALAMI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA
    Bahan Pengawet Makanan Alami Bahan pengawet makanan alami mengambil bahan dasar dari alam yang cukup banyak tersedia di sekitar kita. Ba...
  • PEMANFAATAN BAHAN PENGAWET DAN ANTIOKSIDAN ALAMI PADA INDUSTRI BAHAN MAKANAN
    1. PENDAHULUAN Bahan pangan merupakan kebutuhan pokok bagi manusia di samping pendidikan, kesehatan dan sandang lainnya. Kebutuhan baha...
  • Penanganan Limbah di BALITTAS
    Limbah yang dihasilkan dari laboratorium di BALITTAS dibagi menjadi 2 kelompok: 1) Limbah asam 2) Limbah basa Limbah di laboratorium untu...
  • PENETAPAN KADAR PROTEIN
    Posted by: Arie in Analisis Protein   11 Feb  Pengukuran konsentrasi protein secara akurat menjadi sangat penting peranannya mengingat hasi...
  • Pola Kerjasama UPT BPPTK LIPI (YOGYAKARTA)
    Beberapa produk dengan bahan baku alam seperti : destilat sirih, tepung pati bengkuang, tepung mengkudu, teh daun mengkudu, tepung jahe,tepu...
  • ARTIKEL TENTANG Balai Penelitian Tanaman Tembakau dan Serat (BALITTAS)
    Balai Penelitian Tanaman Tembakau dan Serat ini di bentuk berdasarkan surat keputusan Menteri kehutanan dan perkebunan Nomor 002/KPTS...
  • MINYAK KAYU PUTIH
    Minyak kayu putih merupakan salah satu produk kehutanan yang telah dikenal luas oleh masyarakat. Minyak atsiri hasil destilasi atau penyulin...
  • PENANGANAN QUALITY CONTROL
    Quality Control di BALITTAS di tangani oleh  3 bagian . Bagian – bagian tersebut mempunyai tugas dan peranan sendiri –sendiri untuk menjami...
  • Produk hasil olah dan sasaran pemakai UPT BPPTK LIPI YOGYAKARTA
    Produk hasil olah & sasaran pemakai Produk hasil olah di LIPI kebanyakan local, diantaranya: Tepung bmc tempe Pathilo Teh herbal:teh...
  • System Pemasaran Produk / Jasa Perusahaan Tempat PI
    Melaksanakan penelitian genetika, pemuliaan, perbenihan dan pemanfaatan plasma nuftah tembakau, serat dan tanaman minyak industri. ·    Mel...

my profil

Foto saya
avisditya's blogs
wanita yang berbintang aries,mencintai seseorang dengan penuh ketulusan dan kesetiaan
Lihat profil lengkapku
 
Copyright (c) 2010 avisditya_april. Design by WordpressThemesPark

Blogger Templates by Virtual Private Servers.